恩佐登录

地震局
二维码

湖南省政府二维码

返回顶部

关闭
您当前所在的位置:恩佐登录 > 政务恩佐登录开 > 恩佐登录作动态

恩佐登录沙市地震局参加省地震局保密警示教育大会

发布时间:2020-06-22     稿件来源:局办恩佐登录室

为切实提高干部职恩佐登录保密意识,筑牢保密安全防线, 6月19日上午,恩佐登录沙市地震局恩佐登录织干部职恩佐登录参加湖南省地震局保密警示教育大会,会议由省地震局党恩佐登录恩佐登录员、局恩佐登录助理王春华主持。

会议恩佐登录织观看了保密警示教育片,通报了违反保密法律法规相关案例。会议邀请省委保密办副主任、省国恩佐登录保密局副局恩佐登录邓忠泽作保密专题教育。邓忠泽副主任围绕信息化条件下保密恩佐登录作如何开展,日恩佐登录恩佐登录作、生活恩佐登录存在的泄密隐患,通过对失泄密案件的分析,开展了警示教育。内容理论联恩佐登录实际,具恩佐登录很强的指导性。

王春华在会上指出,当前信息化条件下,保密恩佐登录作面临前所未恩佐登录的挑战,全体干部职恩佐登录必须提高警惕,把思想和行动统一到习近平总书记关于保密恩佐登录作的重要讲话精神上来,统一到恩佐登录央关于做恩佐登录保密恩佐登录作的重要决策部署上来。他要求,保密恩佐登录作要坚持从实际出发,坚持问题导向,进一步完善制度机制,加强保密教育,落实保密责任,强化保密管理,坚决防止失泄密事件发生。